samedi 23 septembre 2006

L'idée du week-end : oeuf à la coque, mouillettes chorizo-tapenade

Je vous avais parlé du boulanger délicieux du marché de la Mairie d'Issy qui vend, entres autres, du pain au chorizo. Le moment est venu de vous proposer un premier accompagnement à ce pain tout à fait original. Très bon week-end !

Oeuf à la coque, mouillettes chorizo-tapenade
Pour 1 personne
1 oeuf extra-frais
du pain au chorizo légèrement grillé
1 petit pot de tapenade
quelques pluches de basilic

Faire cuire l'oeuf à la coque. Faire griller le pain et le tartiner avec la tapenade. Couper en forme de mouillettes. Ajouter quelques pluches de basilic.

5 commentaires:

Papilles et pupilles a dit…

Une excellente idée !

Hélène a dit…

C'est une chouette idée. Si un jour j'ai une MAP, je retiens l'idée du chorizo. Une idée pour le brunch de dimanche.

auré a dit…

c'est très joli, pour un brunch le dimanche...

zorra a dit…

Ce pain, il y a le chorizo dedans?

Sophie a dit…

oui, il y a plein de chorizo dedans. D'ailleurs le pain est rouge.