Dîner du mois de juillet

vendredi, août 18, 2006


Au menu :
Pastèque marinée à l'huile d'olive et au miel, copeaux d'olives noires , rondelles de radis, feuilles de menthe.
Saumon à l'unilatéral, riz thaï, chutney ananas et tomates, coriandre.
Fruits rouges rafraîchis, glace à l'avocat.

Désolée les amis, la glace n'était pas à la hauteur, heureusement que la crème glacée à la vanille a pu rattraper le tout !

Vous aimerez peut-être

0 propos déjà à lire et d'autres à écrire

Merci !

Droits reserves

Sauf mention contraire, l’ensemble des textes et photos présents sur ce site m’appartiennent. Merci de ne pas les copier, reproduire ou redistribuer sous quelques formes que ce soit, sans une autorisation écrite.

Copyright 2006-2017 - Tous droits réservés.

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives