,

L'idée du week-end : le hareng Ikéa

samedi, août 19, 2006


Cet après-midi, j'ai fait une virée chez Ikea. Dans mon cabas, il y a évidemment les fameuses bougies chauffe-plat, les serviettes de couleur, j'en passe et des meilleures !
Je n'ai pas pu résister à faire un tour ensuite à la boutique où j'ai acheté les fameux petits pots de harengs marinés à l'aneth.

L'idée du week-end : une recette simplissime
Harengs marinés à l'aneth, pommes de terre tiédies, crème fraîche.

Pour 4 personnes
2 bocaux de harengs marinés à l'aneth
8 pommes de terre
20 cl de crème fraîche
quelques branches d'aneth frais
sel, poivre

Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les rafraîchir sous l'eau froide, les peler et les couper en rondelles.
Sur des assiettes, disposer des rondelles de pommes de terre tièdes, diposer le hareng avec un peu de marinade.
Disposer à côté la crème fraîche fraîche assaisonnée de poivre et de sel et ciseler de l'aneth dessus.

Le petit plus : à accompagner avec un peu de salade verte si l'envie vous prend.

Vous aimerez peut-être

1 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. Dis donc, tu pourrais leur dire à tes internautes que tu es allée chez Ikea en R 19 ! ;-)))

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives