, , ,

Mini sandwich au melon, sorbet citron vert

dimanche, août 27, 2006


Encore un dessert à base de fruits. Cette fois-ci c'est du melon et comme il n'y en aura bientôt plus pendant un petit moment, j'en profite.

Mini sandwich au melon, sorbet citron vert
Pour 6 personnes
1/2 melon
50 g de groseilles
50 g de myrtilles
12 gaufrettes natures au beurre
1/2 l de sorbet au citron vert
1/4 d'une botte de menthe fraîche

Préparer les fruits.
Découper le melon en mirepoix (= en petits cubes), mélanger avec les groseilles et les myrtilles.
Ajouter l'équivalent d'une cuillère à soupe de feuilles de menthe finement ciselées. Mettre au frais jusqu'au service.

Au moment de servir.
Poser dans chaque assiette une gaufrette puis dessus un peu de fruits puis une boule de sorbet au citron vert, recouvrir d'une autre gaufrette et finir par un peu de menthe ciselée.

Vous aimerez peut-être

0 propos déjà à lire et d'autres à écrire

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives