Ken : the kitchen lover

samedi, septembre 16, 2006



Ken est arrivé dans ma cuisine, et toute Barbie que je suis, j'ai sauté au plafond tant il est beau.
Et puis, il a l'air intelligent, moderne, sympathique, obéissant au doigt et à l'oeil (enfin, ça faut voir... ;-)), performant, précis. Bref, je crois bien qu'il m'a conquise.
A moi donc les textures veloutées, les sauces aériennes, les légumes tranchés au millimètre, les pâtes réalisées en trois mouvements...
Evidemment, je me suis dit qu'il fallait que je teste sur le champ les capacités de Ken afin de savoir vraiment si c'était le robot de ma vie.

Voici donc, ma première recette réalisée avec Ken Wood (une recette "easy" pour ne pas trop lui mettre la pression de bon matin).

Shake de nectarine à la cannelle
Pour 1 personne
1 nectarine
20 cl de lait
1 pointe de couteau de cannelle

Verser le lait et la cannelle dans le blender de Ken. Ajouter la nectarine coupée en morceaux.
Mixer jusqu'à une consistance souhaitée. Et voici le résultat. Pas mal... Allez je le garde !

Vous aimerez peut-être

9 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. Tu es une fille chanceuse et heureuse !

    RépondreSupprimer
  2. Ouahhh!! Comment il a l'air terrible ton Ken! Veinarde, va!

    RépondreSupprimer
  3. Faut l'epouser dare dare ton Ken s'il te fait des merveilles lactées comme ça au p'tit matin ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Mon Ken à moi, ma fille l'avait rapporté d'Angleterre quand elle avait dix ans. Il est toujours là, d'une fidélité à tout épreuve et pourtant, je suis exigente. Je dois préciser que ma fille a maintenant 35 ans....

    RépondreSupprimer
  5. Félicitation pour ton Ken. Moi j'en ai 2 ils sont complémentaires lol. J'avais meme fait un post à leur arrivée dans ma cuisine !!!

    RépondreSupprimer
  6. veinarde! j'ai beau expliquer à tout le monde que je suis une triste célibataire de Barbie sans mon Ken, il n'a toujours pas fait son entrée chez moi.. mais je suis sure qu'il finira par comprendre où est la route!!

    RépondreSupprimer
  7. super ce genre de shake, je n'ai pas de ken mais mon mixer marche très bien aussi...pour l'effet milk shake glacé je les entrepose un peu au congélateur en remuant régulièrement, c'est le top!

    RépondreSupprimer
  8. Flute j'ai oublié de me connecté...

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives