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L'idée du week-end : feuilletés "multi-formes" au pesto

samedi, septembre 30, 2006


Chose promise, chose dûe, voici donc la suite des réalisations de Victor. Entre deux fournées de tartelettes, nous nous sommes attelés à la confection de petits feuilletés. Réalisés en quelques minutes, ils renouvellent l'apéritif et peuvent se décliner à l'infini : pesto rouge, tapenade... Ne sont-ils pas mignons ?

Feuilletés "multi-formes" au pesto
1 rouleau de pâte feuilletée (ou bien 270 g de pâte feuilletée)
5 cuillère à café de pesto
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Dérouler la pâte feuilletée. Découper les formes qui vous plaisent à l'aide d'emporte-pièce ou avec un couteau. Mélanger l'huile d'olive au pesto afin de le rendre plus simple à étaler sur la pâte. Déposer les formes sur une plaque, mettre le pesto dessus et placer pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

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5 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. Quelle bonne idée! Et le petit chef a l'air de s'amuser comme un petit fou! :-)

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  2. sophie,
    très jolie petite recette pour un très mignon baby chef…

    merci de tes visites
    à bientôt

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Merci !

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Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















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