L'idée du week-end : oeuf à la coque, mouillettes chorizo-tapenade

samedi, septembre 23, 2006

Je vous avais parlé du boulanger délicieux du marché de la Mairie d'Issy qui vend, entres autres, du pain au chorizo. Le moment est venu de vous proposer un premier accompagnement à ce pain tout à fait original. Très bon week-end !

Oeuf à la coque, mouillettes chorizo-tapenade
Pour 1 personne
1 oeuf extra-frais
du pain au chorizo légèrement grillé
1 petit pot de tapenade
quelques pluches de basilic

Faire cuire l'oeuf à la coque. Faire griller le pain et le tartiner avec la tapenade. Couper en forme de mouillettes. Ajouter quelques pluches de basilic.

Vous aimerez peut-être

5 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. C'est une chouette idée. Si un jour j'ai une MAP, je retiens l'idée du chorizo. Une idée pour le brunch de dimanche.

    RépondreSupprimer
  2. c'est très joli, pour un brunch le dimanche...

    RépondreSupprimer
  3. Ce pain, il y a le chorizo dedans?

    RépondreSupprimer
  4. oui, il y a plein de chorizo dedans. D'ailleurs le pain est rouge.

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Sauf mention contraire, l’ensemble des textes et photos présents sur ce site m’appartiennent. Merci de ne pas les copier, reproduire ou redistribuer sous quelques formes que ce soit, sans une autorisation écrite.

Copyright 2006-2018 - Tous droits réservés.

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert mon blog Dans la cuisine de Sophie en 2006 et en 2011 Les kids de Sophie en cuisine, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la création culinaire (conception de recettes, stylisme et photo), le conseil en stratégie digitale et les relations influenceurs. N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.








Archives