Macaronmania

vendredi, septembre 22, 2006

Ce soir, je voudrais rendre hommage aux reines et déesses des macarons de la blogosphère. Pas une semaine sans que je sois éblouie par vos réalisations. Les grands patissiers n'ont qu'à bien se tenir. Petite revue de détail (toutes mes excuses à ceux ou celles que j'aurai oublié en chemin) :

A la table de L chez Lorette
Et si c'était bon.. chez Mamina
Les agapes chez Débo
La cuisine de Mercotte chez Mercotte
Des goûts et des couleurs chez Miss Tiny
Papilles et pupilles chez Anne
La cuisine de Soso chez Soso
Cuisine campagne chez Lilo
Au beurre fondu chez Shinobi


Merci donc pour toutes vos photos, créations, trucs, astuces. Je conserve précieusement vos conseils dans l'espoir de vous égaler un jour.

Vous aimerez peut-être

10 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. Merci pour le clin d'oeil ;) Tiens nous au courant de tes réalisations !

    RépondreSupprimer
  2. Je me mets vite les pieds dans l'eau froide pour éviter le gonflement de chevilles. C'est très gentil, merci.

    RépondreSupprimer
  3. Je me mets vite les pieds dans l'eau froide pour éviter le gonflement de chevilles. C'est très gentil, merci.

    RépondreSupprimer
  4. Mes chevilles ne craignent plus rien depuis que je trouve mes macarons au dessus de ceux des pros ;-)

    Merci Sophie et à bientôt

    RépondreSupprimer
  5. Ca me donne une idée: un marathon macaron... Toute une journée macaron sur blog actu. A méditer. En attendant, merci pour ces compliments. Nous devons énormément à notre Guru Mercotte!!!
    ;-)
    Bizzzz,
    Alexandra

    RépondreSupprimer
  6. merci Sophie, quel honneur !! je découvre ton blog par ce billet!
    Il n'y a pas longtemps, je rêvais aussi devant les beaux macarons dont je suis devenue zinzin (j'en fait ce matin encore!), il n'y a pas de raison pour que tu ne les réussisses toi aussi ;-) , la recette de Mercotte est parfaite.
    A bientôt pour les tiens? :-)

    RépondreSupprimer
  7. Pour faire des macarons dignes de ce nom, il va falloir attendre un peu. J'ai un four pas vraiment adapté pour confectionner ce genre de douceurs. Mais je vous tiens au courant.

    RépondreSupprimer
  8. Merci Sophie !
    En plus, ta citation me permet de découvrir ton tout jeune blog : je te souhaite donc la bienvenue dans la blogosphère culinaire.
    A tes casseroles, ordi et appareil photo et on se retrouve très bientôt ;-))

    RépondreSupprimer
  9. Merci Sophie !
    En plus, ta citation me permet de découvrir ton tout jeune blog : je te souhaite donc la bienvenue dans la blogosphère culinaire.
    A tes casseroles, ordi et appareil photo et on se retrouve très bientôt ;-))

    RépondreSupprimer
  10. je viens juste de découvrir technorati et donc ce billet c'est gentil ça merci (un peu en retard je l'avoue ;o)

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives