,

Recettes extraordinaires

dimanche, octobre 15, 2006


En entrée...
Navets confits à la cannelle, copeaux de dattes
Velouté de petits pois et krachai, asperges vertes croquantes
Velouté pom-pom bacon

En plat...
Maquereaux fumés au poivre, salsa exotique
Paupiettes "tête de moine"

En dessert...
Confit de tomates, fruits secs, coulis de poivron aux framboises
Numéro 19 ou crumble croustillant craquant

Vous aimerez peut-être

0 propos déjà à lire et d'autres à écrire

Merci !

Droits reserves

Sauf mention contraire, l’ensemble des textes et photos présents sur ce site m’appartiennent. Merci de ne pas les copier, reproduire ou redistribuer sous quelques formes que ce soit, sans une autorisation écrite.

Copyright 2006-2018 - Tous droits réservés.

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert mon blog Dans la cuisine de Sophie en 2006 et en 2011 Les kids de Sophie en cuisine, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la création culinaire (conception de recettes, stylisme et photo), le conseil en stratégie digitale et les relations influenceurs. N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.








Archives