,

L'idée du week-end : feuilletés "multi-formes" au pesto

samedi, septembre 30, 2006
, ,

Victor, c'est toi le chef !

samedi, septembre 30, 2006

Demain, c'est Victor le chef !

vendredi, septembre 29, 2006
, ,

Betteraves rôties au balsamique, romarin et zestes d'orange

mercredi, septembre 27, 2006
,

Velouté de potiron, huile de noisettes

lundi, septembre 25, 2006

Ma Sylvie expose

lundi, septembre 25, 2006
,

Pommes "bel homme"

dimanche, septembre 24, 2006

L'idée du week-end : oeuf à la coque, mouillettes chorizo-tapenade

samedi, septembre 23, 2006

Macaronmania

vendredi, septembre 22, 2006
, , , , , ,

Cake aux poires et au chocolat pour lutins chéris

mardi, septembre 19, 2006
,

Tatin aux coings et aux poires, mousse glacée au roquefort

dimanche, septembre 17, 2006
,

L'idée du week-end : un goûter en toute innocence

samedi, septembre 16, 2006

Ken : the kitchen lover

samedi, septembre 16, 2006
, , , ,

Clafoutis aux nectarines et lavande du jardin de Margret

vendredi, septembre 15, 2006
,

Avocat façon guacamole, sorbet citron vert

mercredi, septembre 13, 2006
,

L'idée du week-end : figues rôties, cannelle et gingembre

dimanche, septembre 10, 2006

Le marché d'Issy-les-Moulineaux

vendredi, septembre 08, 2006

Petits plats entre amis

jeudi, septembre 07, 2006
,

Tartine sucrée-salée sur le pouce

jeudi, septembre 07, 2006

Recettes salées...

mardi, septembre 05, 2006

Recettes sucrées...

mardi, septembre 05, 2006

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives