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Idées du week-end

jeudi, janvier 04, 2007

En version sucrée...
Ananas rôti au poivre de java
Bocal de poires à la badiane
Boisson in' à bulles, framboises et basilic
Bouchées "bikini" aux fruits rouges
Brownie chocolat aux oranges confites
Cakes hype altitude
Cerise dans le gâteau ou clafou'toc
Chocolat chaud
Chocovin
Clafoutis chocolat, framboise et pomme
Cocotte de poires au nougat noir des alpilles, feuilles de verveine
Compote d'abricots, gingembre et fleurs de lavande
Coulant au chocolat, fruits rouges au sirop d'hibiscus
Crème aux amandes et à la confiture de pêche
Crêpes tonka'cao
Crumble aux pêches aux amandes et abricots secs
Douceur au citron et à la fleur d'oranger
Figues rôties, cannelle et gingembre
Fraises au jus de persil
Fraises aux pépites de chocolat blanc à la violette
Goûter en toute innocence
Makis d'éclairs au chocolat, caramel d'orange à la menthe
Salade d'agrumes "Marrakech"
Scones aux abricots et à la cannelle
Soupe de fraises au vinaigre balsamique
Teurgoule de Cambremer
Petites bouchées à la crème de marrons vanillées et aux poires


En version sucrée-salée...
Amuse-bouche de boudin noir aux abricots secs
Cake madras
Cuillères apéritives : purée de mangue à la vanille et jambon serrano
Endives à l'orange, au gingembre et à la coriandre
Emincés de poire et d'avocat au poivre rose
Fantaisie mimolette, gingembre et fruits secs
Figues violettes au bleu
Figues de Madame R.
Mignardise à la framboise et à la confiture de piment d'Espelette
Mille feuilles "ratatouille"
Papaye en salade sucrée-salée
Salade de potiron et de betteraves, sauce au miel
Velours de fraises à la tomate


En version salée...
Assiette nordique, crème citronnée
Burger végétal top'fou
Caviar à l'italienne
Caviar d'aubergines pas noyé dans l'huile
Céleri à la moutarde royale
Champignons de Paname au citron confit
Chataîgnes salées façon sabayon au citron

Clafoutis méditérranée
Côtes de porc en cocotte automnale
Courgettes et chèvre en gratin au curcuma
Crème de céleri, filet de maquereau fumé au poivre
Crème de potimarron, tartine de boudin noir au gingembre confit
Crousti-riz à la portugaise
Cuillères apéritives
Gratin de pommes de terre au crottin de chèvre
Ecrasée de potiron à la fève tonka
Entrecôte aux légumes rôtis
Feuilletés muti-formes au pesto
Filets de sardines du sud, coeur de boeuf et quinoa
Gaspacho tomate-poivron à la confiture de piment d'Espelette
Idées apéritives végétales
Le poulet rôti du Gers, farci aux champignons sous la peau. Légumes crousti-fondants.
Makis fumés
Mille-feuilles de saumon fumé au concombre
Mini lasagnes en mini cocotte à la ricotta
Navets nouveaux en vinaigrette
Oeuf à la coque, mouillettes chorizo-tapenade
Pasta aux moules "Jaipur"
Poêlée de pleurotes, moutarde-curry-coriandre
Poivrade et jambon de Parme
Pommes de terre rôties au four
Petits chèvres confits aux olives et à l'huile d'olive
Rillettes "Toto"
Rillettes de thon au lapsang-souchong
Salade de concombre à l'aneth
Salade de pois chiches au parme et à la sauge
Salade tiède d'épinards, vinaigrette aux betteraves et aux noix
Saumon irlandais en croute de pavot
Soupe aux accents d'Asie
Soupe "broco-mâche"
Soupe de concombre glacée, huile de sésame et cacahuètes torréfiées
Spaghettis bolognaise
Tarte polenta aux brocolis

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1 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. Bonjour,

    Nous venons de découvrir votre blog et nous serions ravis de présenter votre blog sur 750 Grammes.

    Nous te proposons de faire ton portrait de blog et de le publier sur 750 Grammes.

    Si vous êtes intéressée pouvez-vous me contacter pour que je vous envoie le document.

    Bonne semaine et bonnes gourmandises.

    Chef Damien.

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Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















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