,

Le questionnaire de la Saint-Valentin

mardi, février 13, 2007

Depuis quelques jours, ce questionnaire fleurit sur les blogs, et voilà que Suiksuik pense à moi et m'invite à répondre à ces questions très personnelles puisqu'il s'agit d'ouvrir son coeur...

Quels sont les 2 ingrédients que vous adorez associer en cuisine ?
Plutôt que deux ingrédients, j'ai envie de dire le salé et le sucré. Mais si fallait vraiment en choisir deux : le citron et le gingembre.

Quels sont les deux blogs que vous préférez déguster en ce moment ?
Pffffffffffffffffffffffff.... elle est trop dure cette question parce que j'ai plus que deux blogs "chouchou". Donc, s'il faut en choisir deux, ceux d'Alhya et de Marion.

Quels sont en cuisine, vos deux plus grands ratages mémorables ?
La première fois que j'ai utilisé de la gelatine, j'en ai mis trois fois trop et donc c'était tout compact. Affreux...
Un autre ratage mémorable, un saumon gravlax que j'avais trop salé. A la poubelle direct !

Quelles sont en cuisine, vos deux plus grandes réussites admirables ?
Je ne sais pas. Probablement mes mélanges sucrés-salés.

Quels sont les 2 ingrédients les plus fous que vous ayez associés dans une recette ? Des navets et des dattes.

Quels sont les deux menus les plus délicats que vous ayez concocté pour votre amoureux(se)?
Joker.

Quels deux cadeaux culinaires aimeriez-vous éventuellement (si vous êtes trop jeune pour les diamants ou s'il n'y en a plus en magasin) recevoir pour la Saint Valentin ?
Les livres, c'est un peu déjà vu alors, juste du bonheur à partager.

Si votre amoureux(se) vous offrait un billet départ-immédiat-pour-un-voyage-de-rêve le 14 février, quelles sont les deux destinations qui vous plairaient sans aucun doute ?
Si j'avais un amoureux : Bali et les Iles Fidji.

Quels sont les deux restaurants où il vous plairait le plus d'aller le soir de la Saint Valentin ?
Un resto chaleureux où l'on mange bien. C'est pas très précis... Mais à vrai dire, je préfèrerais de loin un petit dîner concocté par l'amoureux.

Quels sont les deux blogs (l'un culinaire et l'autre pas) que vous avez découvert dernièrement et que vous nous offrez de parcourir pour la Saint Valentin?
Culinairement : Food box
Et l'autre pas.... là, de suite, je ne vois pas.

Et maintenant, si elles n'ont pas encore répondu, j'invite notre Turtle et Confiture maison à nous dévoiler leur coeur.

Vous aimerez peut-être

6 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. Toujours sympa d'en apprendre un peu plus... je suis très curieuse !!!

    RépondreSupprimer
  2. Un diner concocte par lui, excellent choix! Je suis ravie que tu m'invites a repondre a ce questionnaire:)

    RépondreSupprimer
  3. douce Sophie, je te souhaite une bien belle st valentin, parce que je suis pour une fête non limitée aux seuls amoureux, mais à l'amitié aussi, comme aux USA (pour une fois qu'ils ont une bonne idée ;-)) et je te remercie deux fois, pour m'avoir citée dans les blogs chouchous (je vais avoir du mal à arrêter de sourire derrière mon ordi maintenant) et pour m'avoir lancé la balle, promis, j'essaie d'y répondre vite.. mais ce sera trop tard pour la st valentin, tant pis!

    RépondreSupprimer
  4. J'aime beaucoup l'optique d'Alhya sur ce coup là, avec la fête des amis aussi...plus US que chez nous mais tant pis ;-) Interessant tout ca !!! Alors bonne fête Sophie et à tout bientôt

    Amitiés
    Biz
    Claude ^__^

    RépondreSupprimer
  5. Merci beaucoup Sophie pour ta reponse à la dernière question ...D'ailleurs hier on parlait de ton blog et bien sur un peu de toi avec ma soeur ...en disant la meme chose !

    Je te souhaite rapidement et vivement un amoureux pour partir aux Iles Fidji ...bientot peut etre ?

    RépondreSupprimer
  6. Alhya et Marion, le duo de choc! Bien sympa tes réponses...

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives