,

Salon du Chocolat - 2 places à offrir

mardi, octobre 19, 2010


Accro au chocolat ou juste un peu gourmand ? J'ai des entrées à vous offrir pour le Salon du Chocolat qui a lieu à la Porte de Versailles du 28 octobre au 1er novembre 2010. 

Comme  il n'y a que deux places, je vous propose de me laisser un commentaire où vous me dites quel est votre chocolat préféré. Parmi toutes les réponses, je ferai intervenir une main innocente mercredi à midi pour déterminer les deux personnes remportant chacune une place. C'est à vous maintenant...

Vous aimerez peut-être

15 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. Mon chocolat préféré c'est le chocolat de Madagascar à 82% de cacao! Un régal, très corsé!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Sophie,

    Merci pour cette délicate attention envers tes fidèles lectrices !

    Pour moi, un bon chocolat noir à 70% nature ou noix de macadamia ou de Pécan, Lindt ou mieux Patrick Roger... un délice....

    RépondreSupprimer
  3. Je tente ma chance!
    Mon chocolat préféré c'est le noir fourré au praliné croustillant, miam!

    J'ai aussi un petit faible pour les rocher :)

    RépondreSupprimer
  4. mon dernier chouchou c'est le baccello, la barre chocolatée artisanale à trancher et à partager!Surtout parce qu'elle est "fourrée " de bonnes choses comme des amandes et des noisettes bien torréfiées, du piment d'espelette, de la poire séchée... et que le chocolatier est très sympa!!

    RépondreSupprimer
  5. Pour moi c'est le chocolat au lait fourré au praliné, j'en raffole!

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour!
    Je lis régulierement votre blog. Je vous laisse encore un petit com aujourd'hui, obligée!!
    Le chocolatier près de chez moi fait lui même son chocolat à partir de fêve venue direct d'une plantation équitable d'Equateur.
    Il en fait de toutes sortes (au lait, très fort, ganachés...) et je n'en achète JAMAIS ailleur!!! mmmhhh quel délice!
    elodie

    RépondreSupprimer
  7. Mon Chocolat préféré ? Un Puyricard praliné à l'ancienne... Plus basique : une tablette de chocolat Côte d'or avec des noisettes entières...

    Myriam

    RépondreSupprimer
  8. je suis toblerone le soir devant la télé
    ce n'est peut être pas très "catholique" mais bon on ne se refait

    RépondreSupprimer
  9. Premier commentaire laissé sur ce site mais c'est pas faute d'avoir déjà tester vos recettes avec succès. Très bon site, bravo.
    Pour moi c'est le chocolat au lait avec noisette et feuilleté de praliné de 1848.
    Mamamia

    RépondreSupprimer
  10. Hum, mon chocolat préféré le chocolat noir à 70% mais je dois dire que j'ai découvert cet été au Groënland du chocolat au lait, framboises et éclats de gavotte de chez Klaus qui était très bon, comme quoi les voyages où chacun rapporte quelque chose de sa région ont du bon...
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  11. pour moi ce sont les chocolats blanc fourrés à la praline!

    RépondreSupprimer
  12. le chocolat en mousse :)

    RépondreSupprimer
  13. Je tente ma chance, même si d'autres lectrices le mériteraient plus que moi...
    Moi aussi, je suis toblerone, devant ou pas la TV!

    RépondreSupprimer
  14. Les truffes miam miam. Merci pourc e jeu concours

    RépondreSupprimer
  15. J'ai goûté un jour un chocolat noir avec morceaux de framboise dedans, j'ai trouvé ça délicieux ! Depuis, quand je me fais une petite folie, c'est celui-là que je prends...

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives