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Plus que 48h pour me raconter votre recette de famille favorite et gagner votre livre photo de cuisine. Des petites pommes de terres sautées ?

dimanche, novembre 21, 2010


Demain à minuit il sera trop tard. Raclette, côte de boeuf béarnaise, pizza, gratin de pâtes, mousse au chocolat, tarte aux pommes... Racontez-moi  votre recette de famille favorite et remportez peut-être votre propre livre photo de cuisine personnalisé. Pour faire valider votre participation et connaître tous les détails : je participe ! Bon dimanche à tous !

Pommes de terre sautées
Pour 4 personnes

1 kg de pommes de terre
1/4 de botte de persil plat
1 gousse d'ail
huile de tournesol
sel, poivre du moulin

Préparation. 
Peler les pommes de terre et les détailler en rondelles. Les passer rapidement sous l'eau et les éponger avec un torchon. Laver et sécher le persil plat, le ciseler. Peler la gousse d'ail et la détailler très finement.

Cuisson. 
Dans une grande sauteuse, verser un généreux filet d'huile, y faire dorer l'ail puis ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer. Mélanger puis laisser dorer. Remuer de temps à autre, ajouter un peu d'huile si nécessaire. Les pommes de terre sont cuites lorsqu'elles sont dorées mais aussi fondantes à la fois. Parsemer de persil plat et servir de suite.

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2 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. voila ce que je vais faire pour accompagne mon canard ce midi!
    Merci Sophie!

    RépondreSupprimer
  2. Simple mais délicieux !
    Belle fin de journée
    Anne

    RépondreSupprimer

Merci !

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Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















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