,

Concours cuisine : Joyeux noël ! Votre surprise est à l'intérieur !

dimanche, décembre 05, 2010



C'est parti d'une idée toute simple... A noël, tous les cadeaux sont emballés créant un effet de surprise et d’étonnement. Nous vous proposons avec Karen de créer la surprise en cuisine : une aumônière ou une tourte qui cacherait une garniture au moment où on l’ouvre, une terrine dont on découvre les ingrédients au moment du tranchage, un gâteau avec un fourrage insoupçonnable de l’extérieur, des mignardises que vous avez soigneusement emballées… et c'est Régal et sens, un site d'épicerie fine bio qui va jouer les pères noël !

Les détails pratiques
Le jeu débute le 4 décembre 2010 et se termine le 20 décembre 2010 à minuit.
Il est ouvert à tous : bloggeurs ou non bloggeurs résidant en France métropolitaine. Une participation par personne.
La thématique : joyeux noël ! Votre surprise est à l'intérieur.

Comment jouer ? 
- Vous êtes bloggeur : vous postez votre recette avec la photo sur votre blog (avec si vous le souhaitez un lien vers ce billet) et vous nous laissez (à Karen et/ou moi) un commentaire à la suite de ce billet (cela nous permettra de bien valider votre participation)
- Pour les non bloggeurs, vous nous adressez à Karen et moi votre photo et le texte qui va avec votre recette ) l'adresse suivante :  
danslacuisinedesophie(arobase)hotmail(point)fr et contact(arobase)cuisine-saine(point)fr

Ce qu'il y a à gagner
Régal et sens, un site d’épicerie fine 100% bio et tendance vous offre 3 colis surprises remplis de produits bio.
  • 1er prix un panier de 50,00 €
  • 2ème prix un panier de 30,00 €
  • 3ème prix un panier de 14,90 € 


Comment on gagne à ce concours de noël ?  
Les 3 gagnants sont ceux qui nous auront le plus alléché avec leur recette.
Le jury est composé de Régal et sens, Karen et moi. Nous délibérerons à partir du 21 décembre. Les gagnants seront annoncés sur les blogs Dans la cuisine de Sophie et Cuisine Saine le 27 décembre 2010.

A très vite ! :-) !

Vous aimerez peut-être

23 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. j'adore l'idee du concours.???j'aodre les surprise moi

    RépondreSupprimer
  2. L'idée me plaît, j'espère avoir le temps de participer.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,
    voici une première participation : http://www.blog-des-astucieuses.fr/?p=918

    Les Astucieuses.

    RépondreSupprimer
  4. *Sab le plaisir de gourmandise : on attend ta participation :-) !
    *Alépine : et nous aussi !
    *Les astucieuses : merci ta participation, très sympa !

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour.

    Je voudrais bien participer avec une recette que j'ai publiée pour Noel dernier et que je pensais republier dans les jours à venir, la voici :
    http://delice-yeux.over-blog.com/article-la-banquise-de-noel-41811728.html

    Ce sont des petits bonhommes de neige en noix de coco pour le clin d'oeil à noël, et à l'intérieur il y a une noisette.

    Je ne sais pas si cela correspond au thème, j'attends de vos nouvelles et je republierai mon article avec votre logo.

    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. *Mama : c'est ok pour ta participation. A très bientôt !

    RépondreSupprimer
  7. ma participation...en étapes!!!!
    la première:

    http://www.leplaisirdegourmandise.com/article-ckoi-ckoi-et-pourkoi-62718333.html

    la seconde...
    http://www.leplaisirdegourmandise.com/article-ckoi-ckoi-25-ou-comment-surprendre-le-matin-de-noel-avec-un-petit-dejeuner-surprise-62770564.html
    et le denouement !!!
    http://www.leplaisirdegourmandise.com/article-gateau-incruste-de-sapin-la-technik-du-ckoi-ckoi-25-62785598.html

    RépondreSupprimer
  8. Voici ma participation au concours :
    http://dame-bio.fr/recettes/mini-choux
    Des mini choux bio sans beurre, sans margarine et sans gluten avec un fourrage surprise ;)

    RépondreSupprimer
  9. *Sab et Liloue : merci pour vos participations qui sont bien enregistrées. A très bientôt !

    RépondreSupprimer
  10. Salut Miss Sophie, voici ma participation rencontre espano suédoise (on ne se refait pas): http://cookingout.canalblog.com/archives/2010/12/13/19856265.html
    A très bientôt

    RépondreSupprimer
  11. voici ma participation : un muffin à la rhubarbe renfermant un coeur de crème spéculos! ce fut ma première recette éditée sur mon blog tout récent, j'espère qu'elle vous plaira et me portera bonheur!!
    http://meszateliers.canalblog.com/archives/2010/03/17/17263542.html#trackbacks

    RépondreSupprimer
  12. *Birgit : merci pour ta participation ! :-) !
    *Mes z'ateliers : ta participation est bien enregistrée. Merci !

    RépondreSupprimer
  13. Moi aussi j'adore l'idée du concours alors voici le lien pour ma participation: http://petitcheflustine.over-blog.com/article-chaussons-basilic-chevre-et-autres-garnitures-en-folies-57655691.html
    et Merci pour toutes vos recettes partagées plus alléchantes les unes que les autres!!

    RépondreSupprimer
  14. *Lustine : merci à toi pour ta participation et tes compliments !

    RépondreSupprimer
  15. Je participe avec cette recette :

    http://la-cuisine-de-mandyline.over-blog.com/article-baluchons-de-pate-d-amande-aux-noix-63129031.html

    RépondreSupprimer
  16. Je participe avec cette recette : http://lacuisinedemimine.over-blog.com/article-hacaos-sucres-et-fourres-62810071.html

    RépondreSupprimer
  17. Bonjour,

    Voici ma participation:
    http://lheuredugouter-sarah.blogspot.com/2010/12/muffins-coeur-carambar.html

    En espérant qu'elle vous mette l'eau à la bouche.

    Sarah

    RépondreSupprimer
  18. Et voici ma participation : http://unefaimdeloup.blogspot.com/2010/12/feuilletes-de-la-mer.html
    J'esppère qu'elle vous plaira ainsi qu'à tous les blogers...Merci

    RépondreSupprimer
  19. J'aime assez l'idée de la surprise, je vais tâcher de te préparer quelque chose, quoique cette guimauve aurait pu faire l'affaire, non ?
    http://saveurpassion.over-blog.com/article-friandise-de-noel-guimauve-safran-pate-de-coing-au-chocolat-blanc-63023797.html

    RépondreSupprimer
  20. J'ai postulé sur Cuisine Bio mais je ne sais pas si cela a fonctionné. Ma participation se trouve ici http://lilouandco.over-blog.net/#.

    RépondreSupprimer
  21. Bonjour!
    Merci pour ce concours.....Dernier jour et je me décide à présenter ma recette de dôme de carottes violettes à la mousse de truite que vous trouverez en suivant ce lien: http://essais-gourmands.over-blog.com/article-dome-de-carottes-violettes-a-la-mousse-de-truite-63378787.html
    Bravo à vous, et bon courage pour la délibération!

    RépondreSupprimer
  22. Anonyme et anonyme : bien noté !
    Sarah, agnès, Tiuscha, Nathalie et Aurore : merci pour vos participations :-) !

    RépondreSupprimer
  23. Merci pour chaque publication.
    Ils sont très importants après !!!
    Félicitations et vont de plus.
    Gracias
    baiser

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives