, , , ,

{News de mai} L'Epure, ça fait 20 ans que ça dure, fête des mères avec Gontran Cherrier, Escapades gourmandes avec Alba Pezone, Coffrets découverte Elle et Vire à gagner...

vendredi, mai 20, 2011


20 ans de l'Epure
Vous les connaissez certainement ces petits livres de la collection l'Epure ? 10 recettes sur un produit précis à chaque fois = 10 plaisirs gourmands ! Et bien ça fait déjà 20 ans que cette collection existe éditée par cette maison indépendante qui sait promouvoir le goût dans toutes ses déclinaisons.
Samedi 21 mai 2011, vous pourrez rencontrer certains auteurs dans 20 librairies pour des séances de dédicace. Et ce n'est pas tout ! Les restaurants les Grandes Tables de Marseille, Calais et Paris participeront également à cette journée en conviant quelques auteurs à devenir chef de brigade d’un jour. Déjeuner et dîner seront ainsi concoctés à partir des recettes de leurs ouvrages. Places limitées, pensez à réserver ! Pour connaître tous les détails de cette journée, rendez-vous sur le site des éditions de l'Epure.


Crédit photo : JC Amiel / G Cherrier pour l'Aopn Fraise

Fête des mères avec Gontran Cherrier
La semaine prochaine, c'est la fête des mamans. Gontran Cherrier que l'on ne présente (presque) plus et l'organisation de producteurs nationaux de fraises se sont associés pour créer un dessert en édition limitée. Il s'agit d'un coeur de fraises sur un esprit cheesecake relevé par un zeste de citron vert. Et si vous préférez le pain aux gâteaux, foncez acheter le fameux pain au miso, un délice !
Gontran Cherrier
22, rue Caulaincourt - 75018 Paris



Escapades gourmandes en Europe
Lecteurs du magazine Elle à table, vous avez déjà du voyager à chaque numéro avec la rubrique des escapades gourmandes en Europe. Vous pouvez désormais les retrouver dans un livre : 20 destinations dont Naples, la ville coup de coeur d'Alba Pezone. Au menu : bonnes adresses, hôtels, bistrots, glaciers... et bien sûr des recettes typiques de là-bas.



Remportez des coffrets Elle et Vire
C'est la saison des fruits rouges et pour les accompagner vous ne diriez pas non à un peu de crème fouettée ? A moins que vous ne préféreriez de la crème légère épaisse, ou semi-épaisse. La crème c'est comme on aime. Pour remporter un coffret découverte Elle et Vire de 8 produits, envoyez-moi avant le 29 mai 2011 votre recette express qui contient de la crème. Bloggeurs, vous pouvez proposer une recette déjà réalisée ; non bloggeurs, vous pouvez tous participer ! Tous les détails, sur mon billet "la crème de la crème".

Vous aimerez peut-être

1 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. pas pu voter pour toi chez Glamour car on a droit qu'à un seul vote pour toute la durée du concours!
    Dommage!

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives