,

{Invitation} Venez participer à un atelier bio-nature de Bjorg !

lundi, août 22, 2011


Bjorg, ça fait un peu suédois, non ? En fait ça fait un peu -beaucoup même - penser à Bjorn Borg mais ça n'a rien à voir. Bjorg, c'est une marque française de produits bio crée en 1980. A l'origine du projet, l'idée est de proposer une alternative bio dans les grandes et moyennes surfaces aux produits industriels issus d'une agriculture productiviste et polluante ; mais aussi de répondre à des processus alimentaires dénaturant le produit.

Fondateurs du concept de la bio-nutrition, ils se sont associés à Laurence Salomon, naturopathe et chef cuisinier que vous connaissez peut-être. Sa conviction : certains stress peuvent altérer la santé et l'alimentation peut jouer un rôle important dans le "mieux-être".

Mais la marque ne veut plus seulement proposer des concepts, elle passe à l'action en rencontrant son public à travers des ateliers bien attrayants. Je vous explique...

Parisien ou provincial, vous allez pouvoir participer à des ateliers gratuits et inédits de cuisine avec les produits Bjorg. Ils ont été réalisés en partenariat avec Laurence Salomon. Au programme :
- apprendre à choisir et associer les ingrédients pour leurs qualités nutritionnelles
- mieux connaître la Bio-Nutrition Bjorg et ses grands principes
- réaliser des recettes saines et gourmandes avec les produits de la marque et ensuite les déguster

A l'issue de ces ateliers, chaque participant repartira avec une sélection de produits Bjorg. Pas mal, non ?


Pourquoi est-ce je vous parle de ces ateliers ?
Déjà, parce j'ai une affinité avec cette marque, les produits que j'ai acheté par le passé ne m'ont jamais déçus (je n'ai pas tout goûté, bien sûr) et correspondent à mes attentes en terme de valeur et de goût. 
Laurence Salomon est une personne de qualité, et je pense que son savoir-faire et sa créativité feront que les ateliers seront intéressants. Et puis une marque qui ne se concentre pas uniquement  sur de la publicité presse, tv ou web pour promouvoir ses produits et son image, ça mérite quand même le coup d'oeil.

C'est quand ?
A Paris le 3-10-17* septembre 2011.
A Strasbourg le 1-8*-15 octobre 2011. 
A Bordeaux le 22-29* octobre et le 5 novembre 2011
A Marseille le 12-19*-26 novembre 2011

*Atelier enfant-parents.


Comment s'inscrire ? 
Tout simplement en allant sur le site de Bjorg : Ateliers bio-nutrition Bjorg. Vous sélectionnez l'atelier qui vous plaît et vous complétez le formulaire, c'est tout ! Vous y serez ? Moi oui !

Vous aimerez peut-être

6 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. j'en ai fait un l'année dernière

    RépondreSupprimer
  2. Moi j'y vais cette année!! J'ai super hâte, tu l'as déjà fait toi?

    RépondreSupprimer
  3. Comment, tu ne passes pas ta journée dans ta cuisine le 3 ?

    RépondreSupprimer
  4. ca a l'air sympa, je vais essayer d'y aller

    RépondreSupprimer
  5. ça me dirait bien mais c'est trop compliqué pour moi
    par contre lait de sarrasin ou de riz j'adore

    RépondreSupprimer
  6. *Linou : alors tes impressions ?
    *Erable et cassonade : jamais fait, je me suis inscrite pour septembre.
    *Patrick : non, j'ai prévu le traiteur ;-) !
    *Mary : tu me diras ce que tu en as pensé ?
    *ouf711 : ils ont de bons produits. Jamais goûté le lait de sarrasin.

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives