, ,

{News de septembre} Chips Tyrells, René Redzepi sur Envoyé spécial

jeudi, septembre 01, 2011


Chips Tyrrells, ça c'est de la chips !
Je ne suis pas très chips, je n'en achète à peu près qu'une fois tous les deux ans. Ce n'est pas que je n'aime pas mais généralement je trouve qu'elles ont un goût d'huile moyenne et qu'elles manquent de croustillant. En revanche, quand je tombe sur un chips bien croquante, salée comme il faut, au bon goût de pomme de terre, je n'arrive plus à arrêter ma main qui va du paquet à ma bouche. C'est curieux comme une chips peut en appeler une autre et ainsi de suite. Chez Tyrells, ils ont tout compris. Leurs chips ont tout ce que j'aime. Et puis leur packaging rigolo avec le conseil d'association de dégustation, j'adhère !
Mes préférées : celles aux légumes (betterave, panais et carotte), les natures légèrement salées à déguster en bord de mer, cheddar affiné et ciboulette à savourer avec des pickles. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site Tyrrells ou sur leur page Facebook Tyrrells Crisps France.



René Redzepi sur Envoyé spécial le 8 septembre 2011
Envoyé spécial consacrera un reportage à René Redzepi, le chef du si renommé restaurant Noma. Ce "viking" de 31 ans réinvente la cuisine d'une façon très créative, en s'inspirant de son pays, de ses racines. En quelques années, il est devenu LE chef, une figure de la haute gastronomie. Ce sera sur France 2, dans l'émission Envoyé spécial. Un reportage à ne pas louper si vous êtres un fan de cuisine.

Vous aimerez peut-être

3 propos déjà à lire et d'autres à écrire

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives