Tous au restaurant - Edition 2013

lundi, septembre 09, 2013


C'est reparti pour une nouvelle édition de Tous au restaurant !
Lancé par Alain Ducasse il y a 4 ans, le principe de cet événement est de pouvoir faire découvrir au plus grand nombre les tables de France qui incarnent la gastronomie française.
  • Le principe ? Votre invité est notre invité !
  • Les dates ?  du 16 au 22 septembre 2013 
  • Où ça ? 1000 restaurants jouent le jeu à Paris ou en région
    • Des tables d'exception comme celle d'Anne-Sophie Pic, l'Assiette champenoise, Hélène Darroze, Les flocons de sel ou encore le Jules Verne...
    • Des tables étoilées ou non au coin de chez vous où la cuisine a un sens

Les réservations sont ouvertes à partir du 9 septembre (donc aujourd'hui) à partir de 10h00 ! : http://www.tousaurestaurant.com/fr

Les nouveautés 2013 :
  • un menu et des animations spécifiques proposés aux enfants pour la journée du mercredi (le marché de l'Alma avec Frédéric Vardon, la cuisine avec Anne-Sophie Pic, des plats spécifiques dans de nombreux établissements...)
  • des animations et des rencontres avec des producteurs locaux :de nombreux chefs inviteront leur producteur à venir à la rencontre des convives pour leur faire découvrir ceux qui, chaque jour, proposent les meilleurs produits de la terre et de la mer. 

Vous aimerez peut-être

0 propos déjà à lire et d'autres à écrire

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives