, , , , ,

Verrines de Boursin cuisine®, courgettes et jambon cru

lundi, avril 14, 2014


Pâques, c'est souvent le moment où on a envie de saveurs fraîches, de petites choses qui vont changer le quotidien. Pâques, c'est aussi la fête et un bon prétexte pour commencer le repas par un apéritif. Comme je me réserve pour le chocolat (comment ça ce n'est que pour les enfants ? ;-)), j'ai préparé des verrines légères à base de Boursin cuisine®, de courgettes et de jambon cru. En 10 minutes top chrono, elles sont prêtes. Petits et grands ont déjà testé, et ils ont adoré !

Avec la Bel Team, nous vous avons préparé tout un dossier sur le thème de Pâques. Au menu de cette chasse gourmande au fromage : des salades, des verrines, des préparations aux oeufs... Retrouvez toutes nos recettes sur le site Nos BEL Idées ! Belle semaine à tous !

Billet partenaire

Vous aimerez peut-être

4 propos déjà à lire et d'autres à écrire

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives