,

{tous au restaurant} Bordeaux tout compris

dimanche, mai 25, 2014



Vous connaissez peut-être "votre invité est notre invité" qui a été lancé en 2010 et qui permet de découvrir de bonnes tables à prix doux. Avant l'été, c'est le vin de Bordeaux qui est à l'honneur... Blanc, rouge, rosé, tous les goûts sont permis ! Du 30 mai au 15 juin 2014, partez à la découverte des vins de Bordeaux en allant au restaurant. Les chefs et 7000 viticulteurs bordelais associent leurs talents pour proposer des accords vins & mets à déguster, à partager pour découvrir ou redécouvrir la diversité de ce terroir viticole.

Au menu dans plus de 500 tables, des menus découverte avec plat/menu et verre de vin à prix rond pour profiter de tout avec gourmandise et modération ;-). Parmi les chefs participants, j'ai repéré : Frédéric Simonin et Sylvain Sendra à Paris ; Nicolas Masse à Bordeaux-Martillac ; Reine Sammut à Lourmarin...

Afin de créer un moment de partage et de convivialité autour des vins de Bordeaux, certains restaurateurs vont proposer des "tables de Bacchus" en invitant des vignerons, écrivains, artistes... Leur point commun ? Ils sont tous des amoureux du vin et se prêteront au jeu de dégustation, de rencontres œnologiques du vignoble bordelais.

Les réservations débutent demain, le lundi 26 mai 2014 à 10h00 sur le site tousaurestaurant.com !

Vous aimerez peut-être

2 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. Bonjour,

    blogueuses, blogueurs,
    visiez la nouvelle banque d'images gratuites en 4 formats pratiques pour la personnalisation de blogs et d'articles de blogs.

    www.banque-images-pour-blogs.jimdo.com

    Et pour trouver des fonds d'écran gratuits*

    rendez-vous sur le site www.declarphotos.com

    Cordialement.

    *voir conditions

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, super recette,

    Très bon post, que ne va pas sans rappeler celui de Claude Abelmann architecte des dernières publications sur le sujet, dont le dernier article paru dans son blog Claude Abelmann en cuisine

    La denière remarque de Claude Abelmann me fait penser que les derniers commentaires sont très justes !

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Creative Commons License

Ce blog est protégé par un contrat Creative Commons.
Copyright 2006-2016 - Tous droits réservés.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















Archives