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Portobello Café

mercredi, octobre 28, 2015


Le premier lieu qui m'a donné envie de me poser pour prendre le thé quand je suis arrivée à Pau, c'était Portobello Café. J'étais passée devant en allant à l'hôtel, il était très tôt le matin mais je m'étais dit qu'un jour j'irais.

Avec le temps, j'ai appris que l'on pouvait également y déjeuner et aussi acheter des jolis objets comme des bijoux, des tote bags, des bougies, de la vaisselle... Portobello Café est devenu à un moment donné un concept store mais finalement les clients voulaient aussi continuer à déguster les sandwichs et les salades de Virginie sans oublier les pâtisseries. Succès oblige...


Ici tout est fait maison et ça se sent ! La carte change selon l'inspiration et les saisons, les plats sont préparés à la minute. Pour les desserts, il se peut même que vous tombiez pile au moment où un gâteau est en train de sortir du four. Difficile de résister à la bonne odeur qui se répand aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur où il y a toujours quelques tables en terrasse.

Virginie est toujours à la recherche de produits qu'elle aime diffuser en exclusivité, parmi les nouveaux venus on trouve Le Coq Toqué avec ses jus de fruits au look délicieux. 

Question ambiance, ici pas de chichis mais de une belle simplicité qui vous met tout de suite à l'aise avec beaucoup de chaleur. Les prix sont tout doux avec différentes formules. On choisit d'abord si l'on veut une soupe avec sa tartine, une salade, une tarte salée ou un bagel et ensuite on ajoute un peu de gourmandise ou pas ;-) : 

  • Assiette seule : 9€
  • Assiette + café : 10 €
  • Assiette + dessert : 11 €
  • Assiette + dessert + café : 12 €

Et comme vous pouvez le constater, les assiettes repartent vides... C'est bon et copieux :). N'hésitez pas à réserver car la salle est assez petite !


Portobello Café
5, rue Valéry Meunier
64000 - Pau
Téléphone : 05 59 84 29 47
Ouvert du mercredi au samedi de 10h00 à 19h00

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Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert Dans la cuisine de Sophie en 2006 puis Les kids de Sophie en cuisine en 2011, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la stratégie digitale, le community management, les relations influenceur et la création culinaire.
N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.

















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