,

Infusion citron, miel & romarin

vendredi, janvier 13, 2017


 Après les richesses de la galette, aujourd'hui je vous invite à déguster une infusion qui n'a l'air de rien mais qui, je vous l'assure, fait un bien fou ! Du citron pour la vitamine C et sa capacité à détoxifier le foie, du romarin pour ses vertus digestives et une touche de miel pour son côté antibactérien et sa douceur...


Infusion citron, miel et romarin
Pour 2 tasses

1 citron
1 branche de romarin
Un peu de miel selon le goût (acacia ou tilleul)

Préparation et service
Faire chauffer de l'eau. Presser le citron et verser le jus dans les tasses. Ajouter le romarin puis l'eau chaude. Laisser infuser 5 minutes puis agrémenter de miel selon le goût. Déguster bien chaud.

Vous aimerez peut-être

1 propos déjà à lire et d'autres à écrire

  1. Coucou, merci pour cette adorable attention �� Moi je craque complètement pour le classique moelleux au chocolat �� �� Je tente ma chance en étant fan Facebook àvec le pseudo Sarah Carcelle . Belle soiree !!!!

    RépondreSupprimer

Merci !

Droits reserves

Sauf mention contraire, l’ensemble des textes et photos présents sur ce site m’appartiennent. Merci de ne pas les copier, reproduire ou redistribuer sous quelques formes que ce soit, sans une autorisation écrite.

Copyright 2006-2018 - Tous droits réservés.

Un petit peu de moi

J'aime la cuisine : la faire, la partager, la déguster, la découvrir, la mettre en scène, la photographier. J'ai ouvert mon blog Dans la cuisine de Sophie en 2006 et en 2011 Les kids de Sophie en cuisine, un blog spécialement dédié aux enfants.

Dans la vie, je suis free-lance. Mes expertises : la création culinaire (conception de recettes, stylisme et photo), le conseil en stratégie digitale et les relations influenceurs. N'hésitez pas à me contacter : smulhens(arobase)gmail(point)com.








Archives